您的当前位置: 首页>办事服务>办理指南> 贷款

贷款注意事项

湘潭市住房公积金管理中心 zfgjj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-07 【字体:

1.“商转公”贷款,借款人在中心办理贷款签约后须还清原商业贷款,注销银行贷款抵押后才能重新办理公积金贷款的抵押。

(1)借款人自筹资金还清——贷款资金拨付给借款人;

(2)通过湘潭市房地产担保服务公司(以下简称担保公司)垫资还清。借款人凭《住房公积金职工住房委托借款合同》向担保公司申请垫资,由担保公司垫资还清银行贷款——贷款资金拨付给担保公司。

2.贷款拨付之日起此月开始还贷;

3.公积金支取:请在贷款申请前办理支取手续,贷款审批后住房公积金只能用于归还贷款;

4.借款人在还贷期间变更联系电话,请及时来中心办理变更手续以便获得提醒信息;

5.合同签署前请仔细阅读合同内容,如对合同条款有疑问请咨询中心工作人员;

6. 温馨提醒:我市住房公积金贷款政策即将做出调整,敬请关注。

分享到:
来 源: 责任编辑: