湘潭市住房公积金管理中心

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000004A-2017-00139
  • 分类:通知公告
  • 发布机构:住房公积金管理中心
  • 发文日期:2017-12-28
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

温馨提示

湘潭市住房公积金管理中心 zfgjj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-28 【字体:


各住房公积金缴存职工:
   新的一年即将到来,部分住房公积金缴存职工想趁早提取住房公积金偿还购房商业贷款;且一些在湘潭市无房需租房住的缴存职工,因为租赁期满,也都急欲提取住房公积金支付房租;此外,加上其他类型的提取业务,2018年1月份的住房公积金提取业务量是一年中最多的,容易形成住房公积金提取高峰,给您办理业务带来不便。
    为方便您快捷办理提取业务,特此提示,来中心办理还商贷提取与无房户租房提取,一年中的任何时间办理,都是一样的提取额度,并不会因为提取时间的早晚而影响下一年的提取额度。因此,我中心建议,需要办理以上两类提取业务的职工,不必集中在1月份前来办理,不妨错峰办理,以免因等候时间长而耽误您的宝贵时间。
    谢谢您的理解与支持!



                                                             湘潭市住房公积金管理中心

                                                                2017年12月28日


来 源: 责任编辑: