您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000004A-2018-00171
  • 分类:人事信息
  • 发布机构:住房公积金管理中心
  • 发文日期:2018-02-01
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

长沙市住房和城乡建设行政执法局招聘工作人员简章

湘潭市住房公积金管理中心 zfgjj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-01 【字体:

因工作需要,长沙市住房和城乡建设行政执法局现公开招聘编外合同制工作人员两名(文员一名、驾驶员一名)。招聘工作将遵循公开、平等、竞争、择优的原则,现将有关事项公布如下:

一、报名条件

(一)基本条件

1、政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录;

2、爱岗敬业,有责任感和奉献精神,有良好的职业道德;

3、身体健康,能胜任应聘岗位的工作;

4、符合事业单位临时聘用人员招聘的相关规定。

(二)岗位条件

1、文员

女性,年龄35周岁以下,具有大专以上学历,熟悉电脑操作,对党政和机关事业单位公文制作规范。每分钟打字数为180字左右,长沙户口。

2、驾驶员

男性,岗位需要取得驾驶证C1证5年以上,驾驶经验丰富,无重大违法违章记录,长沙户口。

二、招聘程序

报名→资格审查→考察面试→试用→聘用

1、报名时间:2018年1月30日(星期二)—2月12日(星期一)

联 系 人:黄康益

联系邮箱:461660174@qq.com

联系电话:82243273

2、报名方式

(1)本次招聘采取网络报名形式。应聘人员将相关简历、有效居民身份证、近期免冠1寸照片、学历学位证等证明文件的电子档或扫描件发送至指定邮箱报名。

(2)应聘人员应符合公布职位的资格条件,所提交的材料必须真实、准确,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消资格。

3、资格审查

由人事教育科对报名人员进行初步资格审核,从符合条件者中择优确定参加面试人选。

4、考察面试

具体考察方式和时间另行通知。

5、聘用

拟聘用人员按照初级雇员进行管理,与单位签订劳动合同,实行合同制管理,不占用事业编制。

三、薪酬待遇

聘用人员实行合同制管理及试用期制,试用期一个月。试用期满合格的,办理正式劳动聘用手续,文员岗位每月工资2900元(含五险一金)。驾驶员岗位每月工资2750元(含五险一金)。同时享受正常带薪年休假。

本次公开招聘最终解释权为长沙市住房和城乡建设行政执法局所有。



                                                       长沙市住房和城乡建设行政执法局

                                                             2018年1月30日


来 源: 责任编辑: