湘潭市住房公积金管理中心

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000004A-2018-00174
  • 分类:人事信息
  • 发布机构:住房公积金管理中心
  • 发文日期:2018-02-08
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

长沙市望城区审计局2018年公开招聘编外合同制人员公告

湘潭市住房公积金管理中心 zfgjj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

因工作需要,长沙市望城区审计局公开招聘编外合同制财务审计人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、报名条件

(一)基本条件

1、拥护中国共产党的领导和党的路线方针政策;

2、遵纪守法,作风正派,有良好的职业道德,无违纪违法行为;

3、综合素质优,具有较强的事业心和责任感;

4、身体健康,能胜任应聘岗位的工作;

5、法律法规规定的其他条件。

(二)岗位条件

1、大学本科学历,会计、审计及相关专业;

2、具有初级会计师或初级审计师及以上职称,年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

3、具有2年及以上相关工作经验。

三、招聘程序

发布公告—报名(含资格初审)—面谈—体检—考察(含资格复审)—确定拟录取人员名单—公示—试用—正式聘用。

四、报名和资格初审

1、本次招聘采取网络报名形式。应聘人员将相关简历、有效居民身份证、近期免冠1寸照片、学历学位证等证明文件的电子档或扫描件发送至指定邮箱报名。

2、报名时间:2018年2月9日-2018年2月21日

联系邮箱:26261706@qq.com

联系人:黄敏超

联系电话:0731-88062191

3、应聘人员应符合公布职位的资格条件,所提交的材料必须真实、准确,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消资格。

五、面谈

1、本次招聘不进行笔试,采取面谈的形式交流了解报考人员有关情况。面谈的时间、地点另行通知。参加面谈时,报考人员必须携带本人有效居民身份证。

2、面谈采取现场答题的形式。

六、体检

体检参照国家人事部、卫生部的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检具体时间和地点另行通知,未参加体检或体检不合格者不列入考察对象,从报考人员中递补。

七、考察

体检结束后,由长沙市望城区审计局对体检合格者采取走访调查、座谈、查阅档案等形式进行全面考察。当考察出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,则从报考人员中择优递补,经体检合格后进行考察。

八、聘用和合同签订。

1、考察合格人选经长沙市望城区审计局审查后,在长沙市望城区审计局门户网上进行公示,公示时间为7个工作日,公示无异议的定为聘用对象。

2、聘用人员实行机关事业单位编外合同制管理,聘用人员试用期3个月,考核不合格则予以辞退。

3、聘用人员实行不低于8.5万元年薪包干(包括所有收入及社会保险单位及个人缴纳部分等)。

九、其他

此次公开招聘免收报名费用。

报名登记表.doc



                                                                  长沙市望城区审计局

                                                                     2018年2月8日


来 源: 责任编辑: