您的当前位置: 首页>特色专栏> 机关党建

市住房公积金“加时”服务便民利民

湘潭市住房公积金管理中心 zfgjj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-16 【字体:

1月14日下午,正值周末,湘江学府营销中心热闹非凡,湘潭市住房公积金管理中心(以下简称为“中心”)组织工作人员为五十余名缴存职工办理贷款合同集中面签手续,发放贷款金额达2000余万元。

以上只是住房公积金“加时”服务便民利民的一个剪影。中心一直以来秉承着“便民利民惠民,服务优质高效”的服务理念,始终把群众满意作为目标,大力拓展和延伸住房公积金业务的“绿色通道”,“加时”服务便民利民。

中心有关负责人介绍,年末岁初正值住房公积金业务办理的高峰期,为提高业务办理效率,及时拨付放贷资金,1月13日,中心贷款科全员正常上班,利用周末时间,加快完成贷款审批流程,确保放贷资金的及时拨付,当天共审批了六百余笔个人贷款,总资金近两亿元。

同时,接近年关,中心积极探索多种融资方法,全力支持住房消费,现正与工商银行、建设银行等多家银行合作办理授信贷款或公转商贷款,总资金达7.5亿元,到账资金将全部用于拨付贷款和支取资金,确保春节前开发商资金回笼,发放农民工工资,支付工程材料款,真正实现住有所居。

分享到:
来 源: 责任编辑: