您的当前位置: 首页>特色专栏> 机关党建

新春慰问送温暖 真情关怀暖人心

湘潭市住房公积金管理中心 zfgjj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

新春佳节来临之际,2月7日,湘潭市住房公积金管理中心(以下简称为“中心”)党组书记、主任颜军带队走访慰问双联企业——湘潭市皮鞋二厂的三名困难职工,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的美好祝福。中心党组成员、副主任郑凯,工会主席刘明辉参加走访慰问。

据悉,湘潭市皮鞋二厂被确定为中心的“双联”企业,按照全市“双联”和困难帮扶工作会议精神,中心及时召开会议,安排部署春节期间走访慰问工作。

当天,在困难职工家里,颜军与他们亲切交谈,详细询问他们目前的家庭生活状况及困难,认真倾听他们新一年的愿望和打算,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,掌握脱贫致富技能,通过“双联”活动帮扶和自身的努力,尽早摆脱贫困现状,早日过上幸福、美满、富裕的好日子,并送上新春祝福和春节慰问金。


分享到:
来 源:湘潭市住房公积金管理中心 责任编辑:赵娜