您的当前位置: 首页>特色专栏> 文明创建

市住房公积金管理中心:春节慰问暖人心

湘潭市住房公积金管理中心 zfgjj.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

春节慰问寄深情,寒冬送暖暖人心。2月12日上午,湘潭市住房公积金管理中心(以下简称为“中心”)党组书记、主任颜军来到精准扶贫联系点——雨湖区楠竹山镇罗金塘村,走访慰问25户贫困户,为他们送上了节日的美好祝福和新春的慰问。中心党组成员、副主任郑凯参加慰问。

在贫困户家里,颜军与他们亲切地交谈,了解他们的身体状况及生产生活情况,向他们致以节日的问候和新春的祝福,同时鼓励他们要保重身体,对未来充满信心,在党和政府的关心下共同战胜暂时的困难。

当天,共计为25户贫困户送上了米和油,同时给罗金塘村全体村民送去了宣传十九大精神的日历和新春祝福,祝愿他们度过一个幸福、快乐的春节。

分享到:
来 源:湘潭市住房公积金管理中心 责任编辑:赵娜